• (021) 298 67307
  • Kab.Tangerang, Banten

Mahasiswa Baru Unimar Resmi Dikukuhkan

Peserta Masta Unimar tahun 2023

Tangerang, Mahasiswa baru Universitas Muhammadiyah A.R. Fachruddin (Unimar) tahun 2023 resmi dikukuhkan, mahasiswa baru tersebut dikukuhkan secara langsung oleh Drs. apt. Jaka Supriyanta, M.Farm selaku Rektor Unimar pada tanggal 09 September 2023.

Pengkuhan mahasiswa baru tersebut dilakukan dalam acara masa taaruf atau Masta dengan mengusung tema “membangun karakter dan nilai spiritual yang unggul dan berkualitas”. Masta adalah kegiatan pengenalan kehidupan dan budaya kampus dilingkungan Universitas Muhammadiyah A.R. Fachruddin.

Dalam sambutanya Rektor Unimar menyampaikan selamat datang dan selamat bergabung kepada mahasiswa baru di kampus Unimar, Rektor juga berpesan agar memanfaatkan kesempatan menjadi seorang mahasiswa untuk menjadi momen meningkatkan kualitas diri kearah lebih baik.

Rektor Unimar berikan sambutan

“selamat datang saya ucapkan kepada seluruh mahasiswa baru, selamat bergabung dengan keluarga besar Unimar, kini kalian menjadi bagian keluarga besar kami (Unimar). Tidak semua orang memiliki kesempatan untuk kuliah, manfaatkan kesempatan ini untuk menjadikan diri kalian meningkat secara kualitas kearah yang lebih baik”

Diketahui pengukuhan mahasiswa baru diikuti oleh mahasiswa baru dari seluruh program studi yang ada di Unimar, yaitu Prodi Prodi S1 Farmasi, Teknik Industri, Teknik Ilmu komputer, Teknik Fisika, Manajemen, Prodi Akuntansi, PGSD PGPAUD, Pendidikan Bahasa Indonesia, Pendidikan Matematika serta Prodi D3 Farmasi.

oleh Humas Unimar